top of page
  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
torroncino alle mandorle

Torroncino

alle mandorle

torroncino alle mandorle
torrone alle mandorle
torroncino alle mandorle
torrone alle mandorle

INGREDIENTI

Mandorle 30 g

Buccia d’arancia q.b.

Cioccolato fondente 30 g

PROCEDIMENTO

Trita le mandorle e mettile a tostare in forno per qualche minuto.

Nel frattempo grattugia la buccia d’arancia e sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente.

Quando le mandorle si saranno raffreddate, aggiungi la buccia d’arancia grattugiata e sistema il composto all’interno di pirottini.

Successivamente versa il cioccolato fondete sciolto e metti i pirottini in freezer per almeno 30 minuti. 

Cosa stai mangiando davvero?

Con questa ricetta stai introducendo calcio, magnesio e Vitamina E delle mandorle, Vitamina C

dell’arancia e Quercitina e Teobromina del cioccolato fondente.

bottom of page