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sgombro allo zenzero

Sgombro allo zenzero e carciofi

RICETTE DELLA LONGEVITA'

INGREDIENTI

Sgombro 150 g

Carciofi 200 g

 Zenzero q.b.

Pan grattato 10 g

Olio extravergine di oliva 10 ml

PROCEDIMENTO

Preriscalda il forno a 150° impostato alla modalità ventilata.

Taglia a fette non troppo spesse i carciofi e disponili sulla carta forno, conditi con olio, sale, pepe e pan grattato. Inforna per circa 15 minuti.

Nel frattempo, versa lo zenzero e la scorza di mezzo limone in una pentola con l’acqua e porta ad ebollizione.

A questo punto, puoi aggiungere lo sgombro e cuocilo per circa 15 minuti a fuoco basso. A cottura terminata sistema lo sgombro in un piatto aggiungendoci olio extravergine di oliva con i carciofi gratinati.

Cosa stai mangiando davvero?

Con questa ricetta stai introducendo i polifenoli dell’olio d’oliva, Vitamina C dello zenzero, EPA e DHA (acidi grassi omega 3) dello sgombro, fibre, calcio e ferro dei carciofi.

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